Montag der 11. November 2013

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Gelberbspürree auf frischem Blattspinat mit pochiertem Bio-Ei und sautierten Pilzen

Fleisch

Seeländer Chemibraten (CH/Bio) mit Moutarde de Dijon auf buntem Kartoffel-Gemüse-Topf

***

Dessert


 


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.