Montag, 28. April 2014

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Bärlauchgnocci auf Frühlingsgemüse mit weissen und grünen Spargeln, Champignons an leichter Weissweinsauce

Fleisch

Kanienchenfleischvogel (CH/IP) geschmort mit Bramata Polenta, garniert mit Frühlingszwiebeln

***

Dessert



Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.