Freitag, 24. Oktober 2014

 Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Mittagsmenü:

***

Vegetarisch

Herbstlicher Spätzli-Kürbisgratin mit Rucola und Hobelkäse

Fleisch

Rindshackbraten (CH/Bio) an leichter Sauerrahmsauce, serviert mit Holunderblüten-Pilawreis mit getrockneten Tomaten und Gemüse

***

Dessert



Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.