Freitag, 22.November 2013

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Mohn-Blätterteigfeuilleté mit einem Gemüse-Pilzragout

Fleisch

Kaninchenrollvögel (CH-IP) an kräftigem Jus dazu Polenta und Gemüse der Saison

***

Dessert: Marronimousse 6.-/8.-


 


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 6.-/8.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.