Donnerstag der 28. Februar

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Ravioli mit einer Feigen- Nussfüllung an Kürbissauce und gebratenem Topinambur 

Fleisch

Rindssaftblätzli (CH/Bio) mit Schwarzwurzel Interieur an Rosmarinjus mit Frischkäse Polenta und Rotkraut
***

Dessert


 


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.