DIENSTAG 22. MAI 2018


 

ABENDKARTE

 

VORSPEISEN

I

BUNTER MARKTSALAT 8

 

II

TOMATENKALTSCHALE 8

 

VEGI

I

PALAK PANEER MIT JASMINEREIS UND RHABARBERCHUTNEY SERVIERT MIT ZWIEBEL-YOGHURT 24.-

 

II

MOMOS MIT TOFU UND GLASNUDELN GEFÜLLT MIT TOMATENCHUTNEY UND SALATBOUQUET 25

 

III

HUMMUSTELLER MIT BUNTEN SALATEN UND WARMEM PITTABROT 25.-

FLEISCH

I

SCHWEINSBRATWURST (CH/BIO) AN BALSAMICOJUS SERVIERT MIT OFENKARTOFFELN UND BUNTEM FRÜHLINGSGEMÜSE 27

 

III

POULETSCHENKEL(CH,IP) AN PIKANTER YOGHURTSAUCE DAZU SALATBOUQUET UND WARMES PITTABROT 28.-

 

III

LAMMGIGOTSTEAK(CH/BIO) AN ORIENTALISCHEM PAPRIKAJUS DAZU COUS-COUS UND GEMÜSE 34.-

 

DESSERT

I

WEISSES SCHOGGIMOUSSE MIT ZWETSCHGENKOMPOTT UND SCHLAGRAHM, GARNIERT MIT PISTAZIENBRÖSEL 9.-

II

MALABI MIT FRUCHTKOMPOTT 8.-

 

 

 


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 7.7% MwSt.