Dienstag, 2. September 2014

 Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Dienstag

***

Vegetarisch

Gebackene Aubergine auf Tomatensauce mit Zucchetti, Peperoni, Basilikum-Cous-Cous und Honigyoghurt

Fleisch

Schweinshalsbraten (CH/Bio) gespickt mit Dörraprikosen und Pflaumen an Portweinjus, Pommes Lyonnaise und Gemüse

***

Dessert



Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.