Freitag, 26. April 2019


Unsere Öffnungszeiten: Mo – Mi: 09.30 – 23.30
Do & Fr: 09.30 – 24.30
Sa: 12.00 – 24.30

Küche: 12:00-13:45 / 18:00-21:45


m i t t a g   i m   p u n t o :

VEGI

HAUSGEMACHTE SPÄTZLI AN MEDITERRANER TOMATENSUGO
MIT KNOBLAUCHSPINAT UND KRESSEPESTO
DAZU SAISONALES MARKTGEMÜSE
19

FLEISCH

SPICY ORIENTAL LAMMHALS (CH/BIO)
MIT GERÖSTETEN ZEDERNKERNEN
AUF HUMMUS MIT BUNTEN SALATEN
UND WARMEM PITABROT

19

SUPPE

RÜEBLI-KOKOS SUPPE

8

 

DESSERT

LIMETTENMOUSSE
AUF WALDBEERENKOMPOTT
UND PISTAZIEN

6


1/2 Menu: -3.- / Grosses Menu: +3.-
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% Mwst.


 

 Reservationen
031 352 60 60
post@puntobern.ch

infos:
follow us on instagram and facebook