Donnerstag, 16. August 2018

ABENDKARTE

 

 

VORSPEISEN

 

BUNTER MARKTSALAT 8.-

 

KALTE RÜEBLIKOKOS-INGWERCRÈME 8.-

 

GURKENYOGHURTKALTSCHALE 8.-

 

VEGI

 

I

HUMMUSTELLER MIT TAHINA, HARISSA, BUNTEN SALATEN UND WARMEM PITTABROT 25.-


II
MEJADRA MIT PANEER UND SOMMERGEMÜSE SERVIERT, GARNIERT MIT MINZEYOGHURT UND GERÖSTETEN CASHEWS 25.-

 

III

FRÜHLINGSROLLE MIT GLASNUDELN UND GEMÜSE GEFÜLLT, DAZU EIN SALATBOUQUET UND LIMETTEN-SOJASAUCE 25.-

 


FLEISCH

 

I

POULETSPIESS (CH/IP) MIT SPECK AN AN PESTO VERDE DAZU BUNTE SALATE UND KNOBLAUCHPITTABROT 27.-

 

II

LAMMBURGER(CH/BIO) IM SESAMBUN MIT PEPERONITAHINA, SERVIERT MIT SALATBOUQUET UND OFENKARTOFFELN 29.-

 

DESSERT

 

SCHOGGGIMOUSSE MIT KAFFEREDUKTION UND WALDBEERENKOMPOTT 8.-