7. – 11. Januar 2013

Preise für zwei/drei Gänge Vegetarisch 17.-/22.- & Fleisch 19.-/24.-.


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kürbisricottalasagne mit karamelisierten Kernen und sautierten Champignon

Fleisch

Pouletgeschnetzeltes an  Kräuterjus dazu Linsenreis und Gemüsegarniture

***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Krautstielpäckli mit Getreidefüllung auf Rüebliingwercouli und buntes Marktgemüse

Fleisch

Rindsragout an kräftigem Rotweinjus dazu Pommerykartoffelstock und buntes Marktgemüse

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Blätterteigkissen  mit Pilzragout dazu Gemüse der Saison

Fleisch

 Geschmorter Lammgigot an Zitronenthymianjus mit „Tessiner Käsepolenta“

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Spätzligemüsepfanne an „Sauce Sicilia“ mit Hobelkäsegarniert

Fleisch

Gebackener Fleischkäse an Senfjus dazu Tagliatelle und Gemüsebouquet

***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Weissweinrisotto mit Spinat, getrockneten Tomaten und Gemüsespickel

Fleisch

Paniertes Schweinsschnitzel mit gebackenen Kartoffelspalten und Gemüse

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.