4. Februar – 8. Februar

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kartoffel- Pennegratin mit würzigem Alpkäse überbacken, mit Gemüsegarnitur und Apfelkompott

Kaninchenragout (CH) an tomatierter Olivensauce mit „Käsepolenta“ und Saisongemüse

***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Vegi-Musakka mit Linsen auf buntem Wintergemüse, an leichter Ajvarsauce

Kalbsvoressen (CH/Bio) an Pilzrahmsauce mit Kartoffelgaletten und Broccoli

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Ravioli-Variation an Kräuterrahmsauce mit getrockneten Tomaten und Gemüsejulienne

Pouletbrüstchen (CH) im Kokosmantel mit fruchtiger Currysauce und Daal

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Gemüse an süss-saurer Sauce mit gebratenem Reis und Räuchertofu

Schweinshaxen (CH/Bio) „Cremolata“ mit Safranrisotto und Gemüse

 ***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Chili con verdura mit Sauerrahmhaube, Süsskartoffelchips und Schnittlauch

Fleisch

Rindsschmorbraten (CH/Bio) an Kräuterjus mit Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.