28. Januar – 01. Februar

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Bunte Getreidepuffer mit Feta gefüllt auf einer Paprikarahmsauce und Gemüse

Fleisch

Pouletragout (CH/IP) an Rosmarinjus mit „Pommes Lyonnaise“ und Gemüse

***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Ueberbackene Canneloni mit Frischkäse-Gemüsefüllung auf leicht pikanter Tomatensauce

Fleisch

„Emmentaler Lammvoressen“ (CH/Bio) mit gebackenen Polenta-Ecken und Rotkraut

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Wirzwickel mit einer Couscousfüllung auf Kürbisspiegel dazu Marktgemüse

Fleisch

Mit Dörrpflaumen gespickter Schweinsbraten (CH/Bio) an Portweinjus mit Spätzli

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kräuterspätzli an leichter Käserahmsauce mit fritierten Zwiebeln und Gemüse

Fleisch

Rindssaftplätzli (CH/Bio) an kräftigem Rotweinjus mit Bratkartoffeln und Brokkoli

 ***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

2-erlei Serviettenknödel auf sämigem Pillzragout mit Wintergemüse

Fleisch

Spaghetti „Literara“ mit Gemüsestreifen

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.