Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-
Montag
Menüsalat oder Tagessuppe
***
Vegetarisch
Bunte Getreidepuffer mit Feta gefüllt auf einer Paprikarahmsauce und Gemüse
Fleisch
Pouletragout (CH/IP) an Rosmarinjus mit „Pommes Lyonnaise“ und Gemüse
***
Dessert
Dienstag
Menüsalat oder Tagessuppe
***
Vegetarisch
Ueberbackene Canneloni mit Frischkäse-Gemüsefüllung auf leicht pikanter Tomatensauce
Fleisch
„Emmentaler Lammvoressen“ (CH/Bio) mit gebackenen Polenta-Ecken und Rotkraut
***
Dessert
Mittwoch
Menüsalat oder Tagessuppe
***
Vegetarisch
Wirzwickel mit einer Couscousfüllung auf Kürbisspiegel dazu Marktgemüse
Fleisch
Mit Dörrpflaumen gespickter Schweinsbraten (CH/Bio) an Portweinjus mit Spätzli
***
Dessert
Donnerstag
Menüsalat oder Tagessuppe
***
Vegetarisch
Kräuterspätzli an leichter Käserahmsauce mit fritierten Zwiebeln und Gemüse
Fleisch
Rindssaftplätzli (CH/Bio) an kräftigem Rotweinjus mit Bratkartoffeln und Brokkoli
***
Dessert
Freitag
Menüsalat oder Tagessuppe
***
Vegetarisch
2-erlei Serviettenknödel auf sämigem Pillzragout mit Wintergemüse
Fleisch
Spaghetti „Literara“ mit Gemüsestreifen
***
Dessert
Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils
- Tagessuppe 8.-
- Salate klein/gross 8.-/16.-
- Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
- Tagesdessert – 5.-
- Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-
Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.