21. – 25. Januar 2013

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

„Gnocchi Romain“ auf Tomatenolivensauce mit Broccoli und gerösteten Mandelsplitter

Fleisch

Schweinsragout (CH/Bio) an „Sauce Provencale“ mit Zitronenkartoffelstampf und Rüebli

***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Im Ofen gebackenes Wintergemüse mit Fetabrössel und Knoblauchbrot

Fleisch

Geschmorter Kalbsrollbraten (CH/Bio) auf Safranrisotto mit Portweinreduktion

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kohlräbli mit würziger Hülsenfruchtfüllung auf Lauchrahmsauce

Fleisch

Chämibraten (CH/Bio) mit Sauerkraut, lila Salzkartoffeln und Senfschaum

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Buntes Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Kräutergarnitur

Fleisch

Rindsgeschnetzeltes (CH/Bio) à la Stroganoff mit Tagliatelle

 ***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Gemüseragout an „Sauce Rouge“ im Cous-Cous-Ring serviert

Fleisch

Pochiertes Saiblingsfilet (CH/Wild) auf Kurkumajus mit Basmatireis

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.