18. Februar – 22. Februar

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kartoffelgratin mit Federkohl, Hobelkäse und Kräutergarnitur

Fleisch

Rindsgeschnetzeltes (CH/Bio) an Marsalajus mit Penne und Saisongemüse
***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Hausgemachte Wintergemüselasagne mit sautierten Champignons

Fleisch

Coque au vin (CH/IP) mit Kartoffelmeerrettichstampf und glasierten Rüebli

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Mit Getreide gefülltes Kohlräbli auf Peperonikurkumajus mit Broccoli

Fleisch

Merguez (CH/Bio) an Oliventomatensauce mit gebackenen Kartoffelspalten und Gemüse

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Kürbisschnitz im Nussmantel mit Penne und würziger Tomatensauce

Fleisch

Schweinsbraten (CH/Bio) an „Sauce Robert“ mit Gorgonzolarisotto und Gemüse der Saison

***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Buntes Gemüseragout mit Kichererbsen und fritierten Zwiebelringen garniert

Fleisch

Ungarisches Rindsgulasch (CH/Bio) mit knackigem Gemüse

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.