14. – 19. Januar 2013

Preise für Vegetarisches Menü 18.- ohne Dessert/mit Dessert 23.- & Fleischmenü 19.- ohne Dessert/mit Dessert 24.-


Montag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Winterlicher Gemüselinsentopf mit einer Crème Fraîche-Haube

Fleisch

Rindshacktätschli (CH/Bio) an würziger Tomatensauce mit Couscous und Marktgemüse

***

Dessert


Dienstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Überbackene Crêpes mit Spinatfüllung auf Safrancrème

Fleisch

Schweinsgeschnetzeltes (CH/Bio) an Pilzrahmsauce dazu Riz de Camargue

***

Dessert


Mittwoch

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Selleriepiccata al arrabiata  mit Penne und Gemüsegarnitur

Fleisch

Kalbsbratwurst (CH/Bio) an kräftiger Zwiebelsauce mit Rösti und Gemüse

***

Dessert


Donnerstag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Maispizza „Verdura“ mit Champignons und Kräutern

 

Fleisch

Rindsschmorbraten (CH/Bio) an Rosmarinjus mit Gelberbspüree und Rotkraut

 ***

Dessert


Freitag

Menüsalat oder Tagessuppe

***

Vegetarisch

Zwiebelkäse-Quiche mit bunter Salatgarnitur

Fleisch

Poulet-Rollbraten (CH/IP) im Speckmantel, serviert mit Haselnuss-Spätzli und Broccoli

***

Dessert


Zusätzlich finden Sie auf der Mittagskarte jeweils

  • Tagessuppe 8.-
  • Salate klein/gross 8.-/16.-
  • Suppe & Salat – kleiner Salat mit Suppenschäli 12.50
  • Tagesdessert – 5.-
  • Hausgemachte Kuchen – Diverse: 4.50 – 8.-

Wir verwenden Schweizer BIO Fleisch, Ausnahmen sind deklariert. Alle Preise inklusive 8% MwSt.